Site Overlay

Курица «Дамские пальчики»

Ну кто не любит курочку, а тем более, если она нежная, сочная и внешний вид глаз радует… Порадуйте себя и своих любимых. Оно того стоит….

  • Филе куриное 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Приправа
  • Молоко
  • Вода

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты Куриное филе нарезать на кусочки, как для отбивных. Отбить. … Взять один кусочек, подсолить, немножко смочить молоком или водичкой для сочности. И скручивать рулетик. Мне хотелось, что бы пальчики были не большие, поэтому я большие кусочки делила на двое. Вот такие пальчики получаются. Посыпаем приправой с обеих сторон. У меня была "Для жарки мяса" Взбить яйца в одной тарелочке и перемешать панировочные сухари с кунжутом в другой тарелочке. Окунуть пальчик в взбитые яйца, А затем хорошенечко обвалять в панировочных сухарях с кунжутом. … Жарим на несильном огне с обеих сторон. Готовятся такие пальчики быстро, так, что не стоит их сильно зажаривать. Пальчики готовы. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита! Вот такие пальчики в разрезе. Аппетитно, сочно, пикантно.

Рекомендую.

Добавить комментарий