Site Overlay

Курица «Бомбей»

Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на «Ура».

  • Курица (1 -1.2 кг) 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Компот 4 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 5

Приготовить маринад и обильно смазать курицу, оставить на 1 — 1, 5 ч.

Излишки маринада стряхнуть, посолить, обжарить, переворачивая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде поставить в духовку (t=200 С) на самый нижний уровень.

Жарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.

Готовое блюдо поставить в теплое место, а сок от жарки вскипятить с фруктовым компотом и бульоном, добавив сахар и перец.

Добавить комментарий