Site Overlay

Кролик тушеный

Вкусно. Ароматно.

  • Кролик 600 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 1 шт
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Обработанную тушку разрубить на порции, каждый кусок натереть смесью чеснока, перца и соли, слегка обжарить. Затем сложить в глубокую посуду, добавить лук, морковь, залить небольшим количеством бульона (воды) и поставить тушиться на медленный огонь.

Когда закипит положить сметану, томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Примечание

На гарнир подать жареный картофель.

Добавить комментарий