Site Overlay

Кролик, тушенный в вине

Мясо для любителей крольчатины.

  • Кролик 1,5 кг
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 3 шт
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Лук репчатый 5 шт
  • Вино белое сухое
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Фасоль (консервированная)
  • Базилик
  • Сельдерей черешковый
  • Петрушка

Время приготовления: 1 минут

Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.

Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.

Добавить комментарий