Рецепт позаимствовала с Кулинара, люблю креветки.
- Креветки 500 г
- Масло растительное 60 мл
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 6 зуб.
- Арахис 75 г
- Петрушка
- Кетчуп 100 мл
- Перец черный (молотый) 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Разморозить креветки на горячей сковороде, до исчезновения воды.
Когда вода испарится, добавить растительное масло и жарить до золотистого цвета.
Добавить 50 мл соевого соуса и протомить немного, чтоб соус уварился наполовину.
Дальше добавить 100 мл кетчупа и 1 ч.л. перца, перемешать.
Чеснок мелко порезать, добавить, быстро перемешать и снять с огня. Сверху посыпать измельченным жареным арахисом и зеленью.
С арахисом очень вкусные креветки.
Приятного аппетита!
Вид не очень, но вкус!!!!!!!!!