Site Overlay

Креветки в горшочках

Очень вкусный и простой рецепт. Я его готовлю сама, а мне 14 лет.

  • Креветки 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Брынза 300 шт
  • Сыр твердый 300 шт
  • Сметана 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

На растительном масле поджарить до золотистого цвета лук. Добавить порезанный соломкой перец, и чуть позже — помидор.

Залить сметаной и потушить несколько минут.

Сняв с огня приготовленный соус, разложить его в горшочки.

На соус выложить очищенные креветки. На креветки – брынзу. Посыпать все тертым твердым сыром.

Накрытые горшочки поставить в духовку на 10 -15 минут.

Добавить комментарий