Очень вкусный и простой рецепт. Я его готовлю сама, а мне 14 лет.
- Креветки 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 2 шт
- Брынза 300 шт
- Сыр твердый 300 шт
- Сметана 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
На растительном масле поджарить до золотистого цвета лук. Добавить порезанный соломкой перец, и чуть позже — помидор.
Залить сметаной и потушить несколько минут.
Сняв с огня приготовленный соус, разложить его в горшочки.
На соус выложить очищенные креветки. На креветки – брынзу. Посыпать все тертым твердым сыром.
Накрытые горшочки поставить в духовку на 10 -15 минут.