Site Overlay

Крабовые котлетки

Нежные, любимые.

  • Крабовое мясо 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Сыр твердый 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 30 минут

Крабовое мясо, лук мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.

Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.

Приготовьте сухари сами.

Для этого белую булочку подсушите в духовке и натрите на крупной терке (можно смолоть в кофемолке не мелко).

Добавить комментарий