Нежные, любимые.
- Крабовое мясо 100 г
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт
- Сыр твердый 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 30 минут
Крабовое мясо, лук мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.
Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.
Приготовьте сухари сами.
Для этого белую булочку подсушите в духовке и натрите на крупной терке (можно смолоть в кофемолке не мелко).