Нежные рыбные котлеты с салом.
Быстро, легко и вкусно!!!
- Щука 1.5 кг
- Сало (свиное, 1/3 части рыбы) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Рыбу очистить, выпотрошить, убрать голову, надрезать вдоль спинки и разделить на 2 части.
Убрать большие косточки (хребет).
Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись.
Свежее сало и лук пропустить через мясорубку.
Смешать рыбный фарш, лук и сало, добавить яйцо, соль, перец.
Сделать котлетки, обмакнуть в муке и жарить на среднем огне в сковороде.
Получаются вкуснятские нежные котлетки.
Украсить зеленью.