Site Overlay

Котлеты «По щучьему велению»

Нежные рыбные котлеты с салом.
Быстро, легко и вкусно!!!

  • Щука 1.5 кг
  • Сало (свиное, 1/3 части рыбы) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Рыбу очистить, выпотрошить, убрать голову, надрезать вдоль спинки и разделить на 2 части.

Убрать большие косточки (хребет).



Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись.



Свежее сало и лук пропустить через мясорубку.



Смешать рыбный фарш, лук и сало, добавить яйцо, соль, перец.



Сделать котлетки, обмакнуть в муке и жарить на среднем огне в сковороде.



Получаются вкуснятские нежные котлетки.

Украсить зеленью.

Добавить комментарий