Site Overlay

Котлеты по-киевски

Котлеты

  • Грудка куриная 500 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Масло подсолнечное 500 г

вот что нам надо Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями. Края соединить в виде котлеты. Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета. Затем противень застелить фольгой, туда котлеты, чуть воды, чайная ложка сливочного масла и на 2-3 минуты в духовку (180 градусов). Или можно во фритюре нажарить картошку, сложить в горшок, залить сметаной, а сверху положить котлеты .

Добавить комментарий