Site Overlay

Котлеты куриные с рисом

Очень экономное и вкусное блюдо, а главное — быстрое)

  • Фарш куриный 300 г
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Карри
  • Зелень
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крупа манная 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 30 минут

Рис отвариваем и соединяем с куриным фаршем, карри, солью, перцем, мелко порезанным луком, натертой на терке морковью. Добавляем мелко нарезанную зелень и 1 яйцо и вымешиваем в эмалированной посуде, традиционно выбивая массу о дно эмалированной посуды. В конце добавляем 1 ст. ложку манки.

Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Вкусны, как в холодном, так и в горячем виде. Вкусно с майонезиком))



Приятного аппетита)

Добавить комментарий