Очень экономное и вкусное блюдо, а главное — быстрое)
- Фарш куриный 300 г
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Карри
- Зелень
- Яйцо куриное 1 шт
- Крупа манная 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 30 минут
Рис отвариваем и соединяем с куриным фаршем, карри, солью, перцем, мелко порезанным луком, натертой на терке морковью. Добавляем мелко нарезанную зелень и 1 яйцо и вымешиваем в эмалированной посуде, традиционно выбивая массу о дно эмалированной посуды. В конце добавляем 1 ст. ложку манки.
Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Вкусны, как в холодном, так и в горячем виде. Вкусно с майонезиком))
Приятного аппетита)