Site Overlay

Котлеты куриные «Пeстрые»

Вкусные и полезные котлеты с морской капустой.

  • Филе куриное 300 г
  • Капуста морская 150 г
  • Печень куриная 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать.

Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной печени, Сформировать котлету и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий