Site Overlay

Котлеты капустные с яблоками

Питание при болезнях печени, но также придется по вкусу и всем остальным членам семьи.

  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Яблоко 50 г
  • Крупа манная 15 г
  • Молоко 30 мл
  • Простокваша 20 мл
  • Масло растительное 15 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 10 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Яблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу охладить, добавить яйцо и соль, размешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Кушать с простоквашей.

Добавить комментарий