Питание при болезнях печени, но также придется по вкусу и всем остальным членам семьи.
- Капуста белокочанная / Капустa 200 г
- Яблоко 50 г
- Крупа манная 15 г
- Молоко 30 мл
- Простокваша 20 мл
- Масло растительное 15 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка 10 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Яблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу охладить, добавить яйцо и соль, размешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Кушать с простоквашей.