Новое из обычного. Идею приготовления взяла с сайта "Миллион меню" и подделала рецепт под себя. Результат представляю вам.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Картофель 800 г
- Приправа (китайская) 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Утка 700 г
- Лук красный 1 шт
- Вода 1 стак.
- Уксусная эссенция 1 ч. л.
Лук нарезать кольцами, замариновать. Утиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Смешать с соевым соусом и приправой.
Сформировать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель натереть, отжать сок.
Добавить к нему яйцо, муку, соль, перец.. Хорошо перемешать Жарьте драники до золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом. Положите готовые драники на тарелку, сверху положить колечко лука и котлетку.
Приятного аппетита!!!