Site Overlay

Котлеты из утки на драниках

Новое из обычного. Идею приготовления взяла с сайта "Миллион меню" и подделала рецепт под себя. Результат представляю вам.

  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Картофель 800 г
  • Приправа (китайская) 1 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Утка 700 г
  • Лук красный 1 шт
  • Вода 1 стак.
  • Уксусная эссенция 1 ч. л.

Лук нарезать кольцами, замариновать. Утиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Смешать с соевым соусом и приправой.

Сформировать небольшие котлетки, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель натереть, отжать сок.

Добавить к нему яйцо, муку, соль, перец.. Хорошо перемешать Жарьте драники до золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом. Положите готовые драники на тарелку, сверху положить колечко лука и котлетку.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий