Site Overlay

Котлеты из квашеной капусты

Блюдо очень нравится моим домашним, по вкусу они больше похожи на оладушки.

  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная, пол-литровая банка)
  • Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сода 1 ч. л.
  • Лук репчатый (большая, мелко порезать) 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Все ингредиенты смешать, вылепить котлетки (лучше это делать мокрыми руками). Жарить 30 минут на медленном огне (получается на одной стороне 15 и, соответственно, на другой стороне 15 ) на растительном масле. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! Очень вкусно

Добавить комментарий