Site Overlay

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Вкусно, но можно опробовать и другую начинку.

  • Семга 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сыр твердый
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп (зелень)
  • Сметана
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать — будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.



Начинка — сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп — мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.



На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле — НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).

Получились очень сочные и нежные.

Добавить комментарий