Я этим летом импровизирую с овощными котлетками. Вот из брокколи делала, нежные и вкусные получились, попробуйте
- Брокколи 1 вилок
- Яйцо куриное 1 шт
- Крупа манная 2 ст. л.
- Сыр твердый 50 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать, как гарнир.