Site Overlay

Котлеты из брокколи

Я этим летом импровизирую с овощными котлетками. Вот из брокколи делала, нежные и вкусные получились, попробуйте

  • Брокколи 1 вилок
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.

Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.

Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать, как гарнир.

Добавить комментарий