Это не фарш и не отбивная.
- Свинина 0.5 кг
- Майонез 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Специи
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для обжаривания)
Свинину порезать поперек волокон тонкими полосками, толщиной не более полсантиметра, а длина значения не имеет. Слегка отбить.
Поперчить, добавить специи на ваш вкус и смазать майонезом. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час-два. Можно на ночь.
Лук порезать как можно мельче, смешать со свининой.
В свинину добавить яйцо, муку до густоты теста для оладий, соль по вкусу.
Выкладывать ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.