Site Overlay

Котлетки из вермишели

Быстро, вкусно, сытно.

  • Вермишель 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 100 г
  • Грибы (можно и больше) 100 г
  • Масло растительное (или сливочное, для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Вермишель засыпать в кипящую воду и варить до готовности 5 -7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить вермишель в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить и тщательно перемешать.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы не размораживать, но если необходимо, дополнительно измельчить. В сковороде распустить сливочное масло и пассировать лук до прозрачности. Выложить грибы и тушить, помешивая . Посолить и поперчить по вкусу, дать слегка остыть и добавить в вермишель. Тщательно перемешать.

В сливочном масле порциями жарить котлеты, выкладывая вермишель ложкой. Выложить на блюдо и украсить. (я сливочное масло заменила растительным).

Добавить комментарий