Site Overlay

Котлетки из тунца

Быстро, вкусно.

  • Консервы рыбные (тунец в масле по 170-200 г) 3 бан.
  • Картофель (вареный) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 25

У меня был тунец в масле и собственном соку.

Слить масло, помять вилкой рыбу.

Картофель натереть на мелкую тёрку, лук тоже. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Сухари насыпать в миску.

Мокрыми руками формируем котлетки. Обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий