Вкусные и сытные котлетки, два в одном.
- Консервы рыбные (тунец) 2 бан.
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Масло растительное
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
Время приготовления: 60 минут
С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш.
Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.
Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!