Site Overlay

Котлетки из тунца в тесте

Вкусные и сытные котлетки, два в одном.

  • Консервы рыбные (тунец) 2 бан.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.

Время приготовления: 60 минут

С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.

Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш.

Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.

Слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.

Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий