Нежные котлетки.
Готовила на День Рождения мужа. Разлетелись в момент.
- Печень говяжья 1 кг
- Лук репчатый (большая) 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый)
- Соль
Печень хорошенько вымыть, очистить от плeнок и перекрутить на мясорубке. Крупно порезать лук. Слегка обжарить, дать остыть и перекрутить к нашей печени. Яйца слегка взбить вилкой и добавить к луку и печени, туда же ввести муку. Посолить, поперчить по вкусу. Очень тщательно перемешать.
Жарить наши котлетки, выкладывая ложкой, на хорошо разогретой сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!