Site Overlay

Котлетки из индюшиной печени

Нежные котлетки.
Готовила на День Рождения мужа. Разлетелись в момент.

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук репчатый (большая) 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Печень хорошенько вымыть, очистить от плeнок и перекрутить на мясорубке. Крупно порезать лук. Слегка обжарить, дать остыть и перекрутить к нашей печени. Яйца слегка взбить вилкой и добавить к луку и печени, туда же ввести муку. Посолить, поперчить по вкусу. Очень тщательно перемешать.

Жарить наши котлетки, выкладывая ложкой, на хорошо разогретой сковородке.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий