Вкусная и быстрая закуска под пиво
- Креветки 500 г
- Табаско по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Кетчуп по вкусу
- Лимон (и зелень — для подачи)
Время приготовления: 15 минут
Блюдо готовится очень быстро, иначе креветки станут резиновыми. Поэтому все ингредиенты должны быть под рукой.
Разогреть в сковороде сливочное масло с растительным.
Быстро обжарить креветки по паре минут с обеих сторон.
Добавить кетчуп и табаско, перемешать.
Выдавить чеснок, перемешать.
Нарезать в креветки укроп, посолить.
Можно добавить свежемолотый чёрный перец.
Перемешать, выключить.
Дать пару минут постоять, чтобы креветки впитали аромат зелени и чеснока.
Подавать с лимоном.
Украсить зеленью.