Вкусный рис с овощами, подходит для здорового питания и несложен в приготовлении.
- Рис (коричневый) 200 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский (в зависимости от размера) 1-2
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 2 шт
- Кинза
- Лук зеленый
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Отварить коричневый рис, я использовала Басмати Мистраль.
На растительном масле обжарить мелко нарубленный чеснок, порезанные соломкой морковку и перец. Немного потушить, затем добавить порезанные помидоры, предварительно сняв шкурку.
В самом конце добавить кинзу и зеленый лук (можно и другую зелень). Я добавила еще немного перца чили.
Смешать с рисом. Вкусно с соевым соусом.