Site Overlay

Коричневый рис с овощами

Вкусный рис с овощами, подходит для здорового питания и несложен в приготовлении.

  • Рис (коричневый) 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский (в зависимости от размера) 1-2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 2 шт
  • Кинза
  • Лук зеленый

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Отварить коричневый рис, я использовала Басмати Мистраль.

На растительном масле обжарить мелко нарубленный чеснок, порезанные соломкой морковку и перец. Немного потушить, затем добавить порезанные помидоры, предварительно сняв шкурку.

В самом конце добавить кинзу и зеленый лук (можно и другую зелень). Я добавила еще немного перца чили.

Смешать с рисом. Вкусно с соевым соусом.

Добавить комментарий