Вариант фарширования капусты. Подобный рецепт знаю давно. Но без начинки.
А тут подвернулся рецепт с начинкой, решила испытать.
- Капуста белокочанная / Капустa (1 кг) 1 шт
- Фарш мясной 350 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 70 минут
Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, соль, перец. Кляр должен быть погуще, чем блинное тесто. Kаждый конвертик обмакнуть в кляр и жарить в растительном масле с обеих сторон.