Site Overlay

Колбаски из фаршика

когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик….

  • Фарш мясной 700 г
  • Хлеб (темный отрубной со всякими семечками) 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чили 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Орегано
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут

Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.

Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян. Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером. Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить. Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой. Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий