когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик….
- Фарш мясной 700 г
- Хлеб (темный отрубной со всякими семечками) 100 г
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Перец чили 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Орегано
- Базилик
- Майоран
- Тимьян 1 ч. л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.
Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян. Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером. Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить. Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой. Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!!!