Site Overlay

Кляр для морской рыбы

Так готовила рыбу моя мама. Вкусно, аппетитно. Думаю, вам понравится.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез (не острого) 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (консистенция, как на оладьи)
  • Соль
  • Перец черный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)

Время приготовления: 35 минут

Кляр:

1 ) лук натереть на мелкой терке;

2 ) к нему добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец;

3 ) тщательно все перемешать.



Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные куски, посолить.

Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и жарить на разогретой сковородке в растительном масле без запаха.

Выложить в тарелку, украсить зеленью и овощами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий