Так готовила рыбу моя мама. Вкусно, аппетитно. Думаю, вам понравится.
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез (не острого) 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (консистенция, как на оладьи)
- Соль
- Перец черный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
Время приготовления: 35 минут
Кляр:
1 ) лук натереть на мелкой терке;
2 ) к нему добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец;
3 ) тщательно все перемешать.
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные куски, посолить.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и жарить на разогретой сковородке в растительном масле без запаха.
Выложить в тарелку, украсить зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!