Site Overlay
Кисло-сладкая индейка

Кисло-сладкая индейка

Ароматно, просто и очень вкусно.

  • Индейка (филе) 800 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яблоко (лучше зелeных) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)




Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.

В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.

Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.

Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).

На луковую «подушку» выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.



Очень вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X