Site Overlay

Кефта

Проще не бывает, а вариантов много. сегодня с помидорами и мясом. и сразу вариантик с луком, ну а че резину тянуть?

  • Фарш мясной (желательно жирный) 450 г
  • Помидор 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Орехи

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и разминаем на противне (диаметр 26-28 см)

помидоры режем кружочками толщиной 1-1,5 см так же поступаем с луком теперь укладываем помидоры и в духовку на средний огонь до готовности или сначала лук, потом помидоры и опять в духовку и вот что получилось, простите за фото, не успела сфотографировать приготовленное, а это уже остатки

Добавить комментарий