Моя вариация на тему омлета
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 100 мл
- Соль
- Филе куриное 200 г
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор (средний) 3 шт
- Фасоль (стручковая) 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Базилик
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Из яиц и молока жарим один большой омлет или два маленьких (как у меня).
Обжариваем порезанное соломкой куриное филе, а когда оно подрумянится, добавляем порезанные соломкой овощи, солим, перчим и под конец посыпаем базиликом. Со сковороды выкладываем овощи с курицей и кладем туда омлет. Если омлетов было два, то на один выкладываем овощи с курицей, а вторым закрываем. А если омлет один, то на одну половину кладем овощи и закрываем второй половинкой.
Посыпаем сверху тертым сыром. Держим под крышкой еще пару минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!