Site Overlay

Каварма

Моя вариация на тему омлета

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль
  • Филе куриное 200 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор (средний) 3 шт
  • Фасоль (стручковая) 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Базилик
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Из яиц и молока жарим один большой омлет или два маленьких (как у меня).

Обжариваем порезанное соломкой куриное филе, а когда оно подрумянится, добавляем порезанные соломкой овощи, солим, перчим и под конец посыпаем базиликом. Со сковороды выкладываем овощи с курицей и кладем туда омлет. Если омлетов было два, то на один выкладываем овощи с курицей, а вторым закрываем. А если омлет один, то на одну половину кладем овощи и закрываем второй половинкой.

Посыпаем сверху тертым сыром. Держим под крышкой еще пару минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий