Site Overlay

Пикантный паштет

Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком — ОЧЕНЬ!
Если вы приготовите, он вас не разочарует.

  • Свинина 300 г
  • Печень говяжья 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Булочка
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень
  • Шпинат 150 шт
  • Перец болгарский (красный )
  • Масло растительное
  • Творог 250 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

смешать прокрученное мясо, печень

с овощами, булочкой, яйцом пожареный лук смешать

с творогом и чесноком слегка обжарить зелень в смазаную и обсыпанную форму выложить

паштетный фарш сверху выложить зелёный фарш выкладываем творожный фарш,

все хорошо приминаем выпекаем приятного аппетита Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.

Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.

Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!

Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.

Не сомневаюсь, что вам понравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий