Site Overlay

Картошка с мясом

Времени не было готовить и получилось такая картошечка.

  • Картофель 13 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мясо 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода 0.5 л
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное 200 г

Мясо режем на средние кусочки.

Морковь натираем на терке.

Перец нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Чеснок мелко порубить.

Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная)



Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и тушим минут 5. Теперь пришла очередь картошки. Закладываем картошку, заливаем горячей водой солим добавляем пряности. И варим до готовности 15 -20 мин.

Добавить комментарий