Времени не было готовить и получилось такая картошечка.
- Картофель 13 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мясо 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 0.5 л
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное 200 г
Мясо режем на средние кусочки.
Морковь натираем на терке.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная)
Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и тушим минут 5. Теперь пришла очередь картошки. Закладываем картошку, заливаем горячей водой солим добавляем пряности. И варим до готовности 15 -20 мин.