Site Overlay

Картофельный рулет «Хрю-Хрю» с мясной начинкой

Прекрасно подходит к праздничному столу.

  • Масло растительное (для жарки и смазывания противня)
  • Картофель 140 г
  • Яйцо куриное 1/4 шт
  • Говядина 75 г
  • Лук репчатый
  • Молоко 20 г
  • Сметана 10 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Картофель сварите и протрите горячим.

В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте.

Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230*С до образования румяной корочки.



Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Добавить комментарий