Site Overlay

Картофельный омлет

Прикольная штучка-закорючка, быстро, вкусно и где-то даже полезно.

  • Картофель 5 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль
  • Молоко 50 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Приправа 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Время приготовления: 15 минут

На крупной терке натереть картофель. Взбить отдельно яйца с солью, добавить молоко, перец — по вкусу. Соединить с тертым картофелем, хорошо размешать и добавить приправу. На сковороде распустить сливочное масло, вылить подготовленную смесь и запекать на умеренном огне под крышкой 10 мин. Затем перевернуть очень осторожно на другую сторону и запекать еще 5 мин. , накрыв сковородку крышкой. 🙄

Добавить комментарий