Site Overlay

Картофельно-грибная запеканка «Черное ухо»

Экзотический)))

  • Картофель
  • Грибы (‘Черное ухо’)
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Зелень
  • Сыр голландский

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

оBт такой этот гриб — «Черное ухо». Hарезала дольками картошку и разложила на сковородке. Чуть потушила грибы, отдельно пожарила лук. Разложила лук и грибы на картофель, сверху разложила еще раз картофелем. Залила соусом из яйца и сливок.

Поставила в духовку. Когда верхний слой картофеля подрумянился, разложила помидоры кружочками, посылала зеленью и тертым голландским сыром. Целиком вытащить не получилось, пришлось часть выложить на тарелку. Гриб этот замачивают крутым кипятком, на фото видно какой он маленький — сухой, и после кипятка увеличивается в 5 раз.))) Экономный гриб)) Вчера на форуме я выставила этот уникальный гриб, его привезли из Китая.

Решила показать Вам эту красоту гриба.

Добавить комментарий