Настоящее наслаждение
- Соль
- Кабачок (Цуккини) 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 300 мл
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Картофель 2 шт
Время приготовления: 40 минут
1. Картофель помыть, проварить около 15 минут в подсоленной воде, слить и очистить от кожуры.
2. Цуккини и баклажан помыть, нарезать ломтиками. Баклажан посолить.
3. Нагреть духовку до 200 град. Форму смазать жиром. Натереть очищенным чесноком.
4. Смешать яйца, молоко, соль, перец.
Картофель нарезать ломтиками и попеременно с овощами слоями выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Залить молочно-яичной смесью. Сверху положить сливочное масло. Запекать в духовке 40 минут.