Сытное грибное блюдо.
- Шампиньоны 0.5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель (крупных) 5 шт
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много). 2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой). 3. Грибы сливаем, выкладываем в сковородку с перцем и луком, солим, обжариваем (вот тут если лук предварительно был доведен до корочки, он может подгореть). Картошку периодически помешиваем, солим. 4. Содержимое двух сковородок перемешиваем (оно уже готово). Подаем с салатом из моркови и зеленой фасоли (корейским).