Попробуйте вам понравится.
- Картофель 4 шт
- Баклажан 2 шт
- Помидор 4 шт
- Чеснок
- Соль
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Базилик
- Сыр твердый 150 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
1. Картофель отварить в подсоленной воде.
2. Баклажанны нарезать кружочками, посолить и дать 10 мин постоять. Затем смыть соль. С помидоров снять кожицу. Овощи нарезать кубикеми. Чеснок и лук порезать мелко и потушить в масле. Добавить томатную пасту и овощи и потушить вместе. Влить воду 50 мл и дать покипеть 5 мин.
3. Базилик вымыть мелко порезать и добавить к овощам.
4. Картофель разрезать пополам и ложкой сделать углубление, затем картофель положить в форму наполнить овощной смесью и посыпать сыром.
Запекеть 15 мин.
Приятного аппетита.