Site Overlay

Картофель с баклажанами

Попробуйте вам понравится.

  • Картофель 4 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Базилик
  • Сыр твердый 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

1. Картофель отварить в подсоленной воде.



2. Баклажанны нарезать кружочками, посолить и дать 10 мин постоять. Затем смыть соль. С помидоров снять кожицу. Овощи нарезать кубикеми. Чеснок и лук порезать мелко и потушить в масле. Добавить томатную пасту и овощи и потушить вместе. Влить воду 50 мл и дать покипеть 5 мин.



3. Базилик вымыть мелко порезать и добавить к овощам.



4. Картофель разрезать пополам и ложкой сделать углубление, затем картофель положить в форму наполнить овощной смесью и посыпать сыром.



Запекеть 15 мин.



Приятного аппетита.

Добавить комментарий