Site Overlay

Картофель «Хрустик»

Эту картошку очень легко делать.

  • Картофель
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Приправа (майoран, тимьян, розмарин)
  • Масло оливковое

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Довести до кипения.

Почистить картофель и нарезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые — дольки будут красивее выглядеть).

В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше, ни меньше.

Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки. Посолить, хорошо полить оливковым маслом и затем посыпать сухарями, смешанными с нарезанными ароматными травами, переворачивая его, чтобы он полностью был покрыт. Оставить картофель на пару часов, накрыв полотенцем.



И затем жарить в духовке 250 °, пока не зарумянится.


Добавить комментарий