Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.
- Карп (выпотрошить)
- Лук репчатый (среднего размера) 2 шт
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Сок лимонный (для подачи)
Время приготовления: 40 минут
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.
Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.
Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.