Site Overlay

Карп, запеченный в фольге

Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.

  • Карп (выпотрошить)
  • Лук репчатый (среднего размера) 2 шт
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Сок лимонный (для подачи)

Время приготовления: 40 минут

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.



Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.



Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.



За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.

Добавить комментарий