Site Overlay
Карп, запечeнный в фольге

Карп, запечeнный в фольге

Вкусное и достаточно полезное блюдо!

  • Карп 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Лимон
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Рыбу почистить и помыть. Сделать с каждой стороны надрезы. Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона. Лук нарезать кольцами, морковь кружочками. Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист. Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть). При подаче на стол посыпать зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X