Для тех, кто любит рыбу — истинное наслаждение!
- Карп
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Чеснок
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливки 35 шт
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .