Site Overlay

Карп в красном вине

рыбка…. ммм… пальчики оближешь

  • Карп (около 1.5 кг) 1 шт
  • Гвоздика 4 шт
  • Сахар 4 шт
  • Вино красное сухое 350 мл
  • Уксус 1/4 стак.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Лимон 1 шт
  • Соль
  • Корица

Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на блюдо.

Добавить комментарий