Site Overlay

Карп под шафрановым соусом

Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем.

  • Карп (зеркальный)
  • Сливки 3 ст. л.
  • Шафран
  • Мука пшеничная / Мука
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Розмарин

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.



Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.



Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).

Добавить комментарий