Site Overlay

Капустный гарнир

Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира.

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Грибы (свежие)
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Все продукты беру на глаз.

На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.

Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать. В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками. Вкусный и легкий гарнир готов.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий