Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира.
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Грибы (свежие)
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать. В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками. Вкусный и легкий гарнир готов.
Приятного аппетита!