Site Overlay

Капустные голубцы

Очень вкусные голубцы

  • Капуста белокочанная / Капустa (крупная) 1 шт
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свинина 0.5 кг
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный
  • Сметана
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий