Очень вкусные голубцы
- Капуста белокочанная / Капустa (крупная) 1 шт
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Свинина 0.5 кг
- Кетчуп
- Соль
- Перец черный
- Сметана
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!