Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы.
- Рыба (морской язык) 0.5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa 0.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (По вкусу )
- Хлеб (белый батон) 1/3 шт
- Масло растительное
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23926.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23926.jpg[/img][/url] Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.
Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.
Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.
С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.
Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.
Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.
Фарш получится жидким, не пугайтесь.
Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.
Приятного аппетита!