Site Overlay

Капуста, запечeнная с мясом

Сочное блюдо на второе

  • Фарш мясной 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 400 г
  • Сметана 250 г
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Фарш посолить,поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком Капустные листья отварить в подсоленной воде,утолщения листьев срезать Форму смазать маслом,выложить слоями капусту и фарш,поливая фарш сметаной

Верхний слой капусты прижмите,полейте сливочным маслом и оставшейся сметаной,смешанной с яйцом

Запекать 30 минут при 200 С Перед подачей нарезать на порции



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий