Сочное блюдо на второе
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 400 г
- Сметана 250 г
- Масло растительное
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Фарш посолить,поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком Капустные листья отварить в подсоленной воде,утолщения листьев срезать Форму смазать маслом,выложить слоями капусту и фарш,поливая фарш сметаной
Верхний слой капусты прижмите,полейте сливочным маслом и оставшейся сметаной,смешанной с яйцом
Запекать 30 минут при 200 С Перед подачей нарезать на порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!