Site Overlay

Капуста из духовки

Всем любителям овощей

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 вилок
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль

Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь, режем лук и перец.



Перемешиваем все овощи и выкладываем на противень или сковороду политую маслом.



Ставим в духовку. Смотрим, насколько капуста сочная. Если не очень, подливаем водички. Через 30 -40 минут кладем помидоры (или томатную пасту), приправы и зелень. Когда капуста и овощи станут мягкими — готово.



Но! По вкусу она будет отличаться от просто тушеной на сковороде. Попробуйте и почувствуете разницу. Можно добавить грибы, кабачки. Тогда это будет уже овощное рагу. Тоже неплохо.

Добавить комментарий