Всем любителям овощей
- Капуста белокочанная / Капустa 1 вилок
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Помидор 2 шт
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь, режем лук и перец.
Перемешиваем все овощи и выкладываем на противень или сковороду политую маслом.
Ставим в духовку. Смотрим, насколько капуста сочная. Если не очень, подливаем водички. Через 30 -40 минут кладем помидоры (или томатную пасту), приправы и зелень. Когда капуста и овощи станут мягкими — готово.
Но! По вкусу она будет отличаться от просто тушеной на сковороде. Попробуйте и почувствуете разницу. Можно добавить грибы, кабачки. Тогда это будет уже овощное рагу. Тоже неплохо.